新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

演女二秒女一,这部戏她甩掉东华帝君,和离镜谈恋爱

2017-05-27 10:18:14 来源: 字号:

伴随着《跑男》一期又一期的播出,网友们对于迪丽热巴的评判与赞扬也达到了顶峰,至于为什么说是达到了顶峰,就是因为很快Baby就会回归,热巴就会退出,当然这件事也存在很多的可能性,但是热巴确实凭借《跑男》吸粉无数,不知道大家发现没有,演戏演得好的明星去参加真人秀节目一般综艺感都不差,全程垮掉的也可以被称为萌化了,但是综艺之星去演戏却很少有演的很好的,各种尴尬演技网友吐槽都吐槽不过来。

所以说,迪丽热巴参加《跑男》总体来说还是赞扬大于评判的,除去胖迪的吃货人设、肤白貌美、放飞自我之外,更重要的是在《跑男》之前,胖迪就凭借作品和演技抓住了大量观众的心,胖迪从大二就被杨幂看中,要说老板杨幂像少女一般,那么胖迪就是真正的少女了,胖迪同学还非常的奇葩,次次出演女二都可以抢光女一的风头。

就比如说胖迪第一次走进人们视线的《克拉恋人》,唐嫣作为女主的风头被胖迪抢的是一点都不剩,女明星高雯在女神和女神经之间的切换毫无压力,各种萌图让人爱的不要不要的,喜欢一个人就喜欢的彻彻底底,真心让观众们喜欢的不得了,女二秒杀女一的名声可算是坐实了。

还有在2017年年初热播的《三生三世十里桃花》,因为主讲的不是白凤九和东华帝君的故事,所以热巴也就算是一个女二吧。但要说起这“四海八荒第一绝色”的名头,白浅姑姑也应该让位了吧。在剧中的热巴的造型可以说是非常的简单,但高颜值和炸裂的演技却实在让人欲罢不能,很喜欢网友的一段评论:她眨眨眼睛摇摇头,晃晃尾巴挠挠爪子,一言不合就表白,各种要求亲亲抱抱举高高,萌到深处自然苏啊。

在《三生三世十里桃花》中,胖迪又一次不辜负自己的头衔“倒追小公举”,开始了漫长的倒追之路,解锁了各种姿势强撩东华帝君,历经三生三世这一追就是两千年,追的还是一位36万岁的高冷神仙,说实话,胖迪倒追东华帝君的桥段是伙哥最喜欢看的,但是每每看到人后独自伤怀的胖迪,伙哥就恨不得把三生石给毁了,你情我愿还不能在一起,注定了是一场悲剧啊。

一直都有传言说即将开拍《三生三世枕上书》,白凤九和东华帝君也会有一个还算圆满的结局,这感情好啊,但就是出演白凤九和东华帝君的人选一直都没能定的下来,伙哥还是希望原班人马出演的,也不是说其他演员演得不好,但就是有一种情节在这里,希望《三生三世十里桃花》中的胖迪和东华帝君可以有一个好的结局。

网友们在这里对胖迪再次出演白凤九期待不已,我们的胖迪可是已经奔赴下一战场,这一次她甩掉东华帝君和离镜谈起了恋爱。怎么回事呢。原来胖迪即将出演由《秦时明月前传》改编的《骊姬传》,在剧中由胖迪饰演的公孙丽和张彬彬饰演的嬴政将会共同演绎一段王宫和江湖的阴谋和爱情,其实相比较电视剧来说,伙哥更加期待胖迪和张彬彬这对多次合作但都有缘无分的荧幕情侣,不知道各位读者大大对此有没有什么看法呢?