新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 娱乐 > 娱乐头条

《大唐荣耀》护妻狂魔广平王,戏外连撩妹都不会

2017-05-27 10:18:15 来源: 字号:

娱乐圈有一个亘古不变的传统就是“看一部电视剧换一个老公”,网友们也都非常听话的传承这个传统,一代一代发扬光大。但最近这个风向确实有一点变化,有那么一群人竟然不愿意换老公了,还说什么“一生一世一双人”,也真的是奇了怪了,不知道这位迷倒了超多网友的“国民老公”是何方神圣呢?

根据网友们提供的线索:《大唐荣耀》、特能苏、长安醋王等,伙哥猜大家说的一定是在《大唐荣耀》中饰演广平王李俶的任嘉伦吧。咱们先来看下这位广平王怎么就担任的起“特能苏”这样的头衔了呢。

眼睛会放电,随时随地甜酥酥的眼神,对于所爱之人沈珍珠温柔如水,堪称“护妻狂魔”,这种苏不仅仅体现在爱情的专一上,他对于自己的母妃、兄弟、妹妹更是处处照顾,不计较得失。顾小家的广平王并不是一个软柿子,作为皇长孙,他在朝堂上步步为营,明争暗斗绝不手软,这一点就好像自己在外打拼,护着自己的亲人和爱人,不让他们遭受社会的黑暗面,这样的苏才是真的苏。

还有一点就是广平王爱吃醋,一般他不表现出来,都是用眼神来体现,看爱人的情意绵绵,看情敌的暗波汹涌,对敌人的愤恨坚毅等等,都被任嘉伦体现的非常完美。在剧中也能苏,特会撩的任嘉伦爱采访中说:在生活中,我既不会撩妹,也不撩妹。但是任嘉伦你知道不知道,你说这句话的时候更多的妹子被撩到了。

都说“美而不自知为最美”,看来任嘉伦这“撩而不自知为最撩”啊,毕竟不是任何一种苏都是“特能苏”。任嘉伦虽然在现实生活中不撩妹,但是对感情非常执着这一点却和广平王很像,据说任嘉伦有一个相恋六年的女友,不离不弃,话说伙哥说这个会不会伤了“广平王妃”心啊。

在说到任嘉伦作为一个新人,出演男主一夜爆红,很多网友都觉的他的运气真的好到爆,但是真的只有运气么,也不尽然,任嘉伦早在2014年就在一部电视剧中担任男主,只是因为公司破产了,电视剧到现在都没有播出,不然内个时候任嘉伦就应该火了。任嘉伦还曾在韩国做练习生,各位网友都知道一般这种练习生都会唱歌跳舞的,我们任嘉伦也一样,各种类型的歌曲、舞蹈都不在话下,也真的是厉害了。

很多熟悉任嘉伦的网友都知道任嘉伦从小并没有想走娱乐圈这一条路,五岁就开始打乒乓球的任嘉伦不出意外的话长大会成为一个职业乒乓球运动员,但是任嘉伦因为训练强度过大,伤病复发,只能退出,其实成为一名演员也挺好的对吧。在《大唐荣耀》中,有非常多的武打戏,有着伤病隐患的任嘉伦坚持吊着威亚拍摄,想到这里伙哥就觉得任嘉伦演的更帅了。

其实一开始任嘉伦试镜的时候,想要出演的是秦俊杰的“建宁王李倓”,但是导演认为任嘉伦身上有一种沉稳睿智的气质,和“广平王李俶”非常吻合,事实证明,导演是对的,但是如果当时任嘉伦出演的是“建宁王李倓”,不知道各位网友们还会不会想成为“建宁王妃”呢,还有在剧内特能苏的任嘉伦剧外都不撩妹的,不知道脱离了广平王人设的任嘉伦还是各位喜欢的内个爱豆么?