新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 生活 > 汽车

想说爱你不容易 测试凯翼X3 1.6L CVT

2017-05-26 19:55:16 来源: 字号:

  [汽车之家 专业评测]  文章开篇我需要先跟大家表个态,我个人是非常支持中国汽车品牌的,平日我也是以华系粉自居,每每看到能够与合资品牌掰掰手腕的中国品牌车型我都倍感骄傲,我坚信不久的将来中国品牌定能挤进汽车行业的前列。看到这儿大家可能会一头雾水,一篇测试文章为什么会无缘无故地说前面这段“废话”?原因就在于前些天我拿到的测试车——凯翼X3 1.6L CVT旗舰版,想说爱你,但真的不容易。

汽车之家汽车之家

  提及凯翼或许有很多朋友都会感到陌生,凯翼品牌来自奇瑞集团,但却独立于奇瑞品牌,旨在打造年轻人喜爱的智能互联汽车。本次测试的凯翼X3是该品牌推出的首款SUV,定位于小型SUV,该车入门版本车型售价6.66万元,本次测试的顶配车型售价9.69万元。之前我的同事已经对凯翼X3进行了详细的静态体验(点击链接),因此本次静态部分我只简单的写几处它给我留下较深印象的地方。

凯翼汽车 凯翼X3 2017款 1.6L CVT旗舰版

凯翼X3 2017款 1.6L CVT旗舰版车型首页 | 参数配置 | 图片 | 口碑 | 车型报价