新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 生活 > 汽车

可否摆脱模仿烙印?试驾众泰T700 1.8T

2017-07-11 12:41:12 来源: 字号:

  [汽车之家 原创试驾]  众泰作为一个中国品牌民营车企,经过了12年的发展逐渐打出了属于自己的一片天地。而在消费者心目中,众泰的产品一直摆脱不了模仿与抄袭。直到今年众泰T700正式上市,这款车被认为是众泰在原创设计道路上的翻身之作。此前,我们已经对众泰T700试装版车型进行过设计解读及新车实拍,今天我们将要看看这款车的量产版车型的实际做工以及驾乘性能究竟怎样?相中众泰T700的网友,本文你绝对不容错过。

汽车之家

● 外观:中国元素隐藏其中

  T700是众泰全球四大设计中心资源,历时三年多倾力打造的一款拥有原创设计的一款战略性车型。它肩负的使命是带领众泰品牌走上原创的道路。该车在今年5月31号正式上市,其忠于概念车的外观设计一下子吸引住消费者的眼球,成为舆论的热点。

众泰汽车 众泰T700 2017款 1.8T 自动旗舰型

众泰汽车 众泰T700 2017款 1.8T 自动旗舰型

众泰T700 2017款 1.8T 自动旗舰型车型首页 | 参数配置 | 图片 | 口碑 | 车型报价