新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 生活 > 汽车

2018年发布 新一代广汽传祺GS5谍照曝光

2018-01-03 14:50:01 来源: 字号:

[汽车之家 国内谍照]  日前,有新浪微博网友发布了一组广汽传祺新一代GS5的最新谍照。相比于此前曝光的谍照,本次谍照中的新GS5外观件完成度已经很高,同时配备了直径达19英寸的大尺寸轮圈,整体看上去颇具高级感。此前官方透露称,新GS5将于2018年年内发布。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  虽然新车还覆盖有伪装贴纸,但相比于此前的谍照,此次新GS5测试车的外观已经基本定型,保险杠、车门及灯组的完成度很高,已非常接近量产状态了。相比于“大哥”GS7/GS8,新GS5的前脸不会显得那么的方正,而是更多保留了现款GS5稍显圆润的风格。前格栅疑似采用了多横幅式设计,而由于被伪装贴纸包裹,新车的大灯组造型还无法辨认。

汽车之家

  值得一提的是,新车配备了19英寸的双七辐式双色铝合金轮圈,搭配235/50 R19规格的马牌轮胎,营造了非常不错的档次感和气势。

汽车之家

  车尾部分,新GS5的尾窗倾斜角度较大,造型与GS7/GS8相比有着明显的不同,搭配顶部尺寸不小的扰流板,使之看上去更富动感。底盘方面,该车的后悬架形式为多连杆式独立悬架。

汽车之家

  我们预计,新车的尺寸将介于GS4与GS7之间,或定位于一款5座入门中型SUV。动力方面据此前消息报道称,新GS5将搭载与GS7相同的4B18M2型1.8T发动机,最大功率188马力,峰值扭矩280牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(谍照来源:新浪微博@填鸭式教育受害者;文/汽车之家 刁昊)

2018年发布 新一代广汽传祺GS5谍照曝光 汽车之家