新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 生活 > 汽车

最大功率75马力 蓥石纯电动微型车谍照

2018-01-05 18:16:54 来源: 字号:

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一组蓥石汽车旗下全新纯电动微型车的新车谍照。据了解,该车搭载了一台最大功率为75马力(55千瓦)的驱动电机,此前官方曾透露,该车的续航里程或达300公里,并支持快充模式,在快充模式下其电量从0%充至80%只需要45分钟。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的整体车身造型较为小巧、可爱,两侧圆润的大灯组内部结构简单,搭配车头下方由3颗LED光源组成的日间行车灯,使整车看起来颇为时尚。车身尾部,其整体线条较为圆润,通过该谍照来看,其或将采用大尺寸的“U”型尾灯造型,由于该车采用了重度伪装,我们暂时无法了解到更多的细节信息。

汽车之家

  内饰部分,由于该车尚处于装配阶段,我们暂不作参考。动力部分,该车搭载了一台最大功率为75马力(55千瓦)的驱动电机,另据此前官方曾透露,该车的续航里程或达300公里,并支持快充模式,在快充模式下,其电池容量从0%充至80%只需要45分钟。

  蓥石汽车简介:

  上海蓥石汽车技术有限公司成立于2009年,是以“汽车制造与工程设计开发”为核心业务的专业汽车设计公司。2015年8月,蓥石汽车转型为自主研发的新能源汽车公司,其总部设在上海(包括三林的行政中心和工程中心以及宝山的设计中心),此外,该公司还在英国银石设有欧洲技术中心,在意大利都灵设有动力中心。作为一家通过代工合作,实现快速推出多功能电动量产车的企业,蓥石汽车旗下首款车型——北斗星X5电动车已于2017年7月正式上市,这款车是由昌河铃木代工生产。(文/汽车之家 陈硕)

最大功率75马力 蓥石纯电动微型车谍照 汽车之家