新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 生活 > 汽车

续航644km Fisker EMotion实车曝光

2018-01-07 06:24:25 来源: 字号:

  [汽车之家 国内谍照]  日前,Fisker EMotion的实车在海外曝光,这款车将会在2018 CES消费电子展上正式发布,官方宣称这款车的续航里程能达到644km左右。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  Fisker EMotion的外观设计已经不是什么秘密,官方很久以前就已经公布过这款车的外观官图。不过从此次曝光的实车图以及最新的官图来看,这款车将会采用十分个性的剪刀门+鸥翼门设计,在开门的那一瞬间绝对会成为关注的焦点。

汽车之家

  在车内,这款车的设计会走简洁范儿,中央扶手从中控面板一直延伸到了后排座椅,显得十分大气,车内还会使用大尺寸的液晶显示屏。

  动力方面,据悉新车搭载了一套145kWh的电池组,其综合续航里程超过400英里(约644km),最高时速可达161英里/小时(约合259公里/小时)。值得一提的是,新车在快充模式下,9分钟内可获得160公里的续航里程。(文/汽车之家 陈浩)

续航644km Fisker EMotion实车曝光 汽车之家