新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 生活 > 汽车

推新设计语言 红旗今日发布新品牌战略

2018-01-08 07:16:00 来源: 字号:

  [汽车之家 新闻]  1月8日,中国一汽将会发布红旗品牌全新战略,届时将会公布红旗品牌最新设计语言以及全新的品牌LOGO。

汽车之家

一汽红旗 红旗L5 2014款 6.0L 帜尊版

  红旗官方已经发布了一张代表其全新设计语言的预告图,该设计方案为一款豪华双门Coupe型跑车,整体轮廓风格让我们想起了此前的迈巴赫6概念车。新车的车身设计十分修长,还采用了溜背式的设计,复古而大气。此外,官方也将公布最新的LOGO设计,以取代现款车型使用的金葵花标识。

  根据现有的信息,红旗未来将推出8款全新车型,涵盖轿车以及SUV市场,其中SUV包含有HS7和HS5,新车预计还会衍生出新能源版本。在即将公布的品牌战略规划中,预计也会有更多新产品的信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

推新设计语言 红旗今日发布新品牌战略 汽车之家