新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 生活 > 汽车

雷克萨斯LS/新款飞度等 一周新车早知道

2018-01-08 07:16:02 来源: 字号:

  [汽车之家 新闻]  各位网友大家好,每周一期的新车早知道又如期的和大家见面了,本周海外的一个大事件是2018 CES展,拜腾的新车会在其上首发。与此同时,国内要上市新车也有一些,有3款新车上市和一款新车首发,下面就来一起看看具体的首发/上市的车型吧。

汽车之家

  本周上市的车虽然不多,但也有雷克萨斯全新LS和LC这样的重量级角色,这两款车都是出自雷克萨斯最新的GA-L后驱平台,也是雷克萨斯品牌的旗舰级产品,其激进的造型将更适合年轻化的高端消费者。新款飞度的变化不大,主要是新增了面向年轻时尚群体的潮跑版车型。拜腾品牌大家并不熟悉,此次发布的车型也仅是概念车,能否获得市场认可还是未知之数。(图/文 汽车之家 梁海文)

雷克萨斯LS/新款飞度等 一周新车早知道 汽车之家