新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

正宇软件助力松滋政协信息化建设全面提升政协履职服务能力

2018-01-15 15:40:31 来源: 字号:

2017年10月17日,荆州市政协在松滋市召开信息化建设现场会,强调要充分认识信息化建设的重要意义,以信息化建设为抓手,全面提升政协履职服务能力。

  市政协主席王守卫参加会议并讲话,对全市政协系统信息化建设工作提出了具体要求。市政协副主席胡荆琳主持会议,市政协秘书长张少华,市政协信息化建设领导小组成员,松滋市委副书记李静芹、松滋市政协主席卢家国、副主席付超良,各县市区政协分管领导、提案委员会主任和办公室负责人出席会议。

会上,王守卫充分肯定了松滋市政协信息化建设取得的成绩。他强调,各县市区要学习借鉴经验,解决好认识、方法和建管用三个方面的问题;在新形势下,要坚持问题导向,明确专班负责,全体委员和政协机关干部要积极参与进来,把信息化建设成果运用到政协工作的各个环节,推动工作创新,真正让政协工作畅、动、活起来;要不断整合资源,加快形成政协信息的互通、互联、互享、互动新格局,同时要不断建立健全相关配套机制,完善安全技术手段,确保信息安全。

与会人员现场观摩了松滋智慧政协信息平台,据了解,该平台由高新技术企业正宇软件定制开发,能很好满足政协工作中的各项需求。松滋市政协交流了政协信息化建设经验,各县市区政协表示,要认真学习借鉴松滋智慧政协建设经验,通过信息化建设,进一步提高工作效率和信息化建设水平,推动政协工作再上新台阶。