新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

全周期生命合一修复营培训

2018-01-20 10:57:18 来源: 字号:

趙得文从医修道10余载,看到病人越治越多,疑难怪病越来越多,癌症三高越来越多,主要是人们健康意识差,生活方式不对,在加上快节奏的大环境造成人们心理压力大才是造成多病最主要的原因。他发心想为社会做点什么,让人不得病,少的病。

正好2016年8月22号看到习近平总书记在全国卫生与健康大会上讲话:提出"努力全方位,全周期保障人民健康"。犹如醍醐灌顶一般,响应习大大的号召,创立了"全周期生命合一"健康中医管理方案,从食疗处方,运动处方,经络穴位处方,气功养生处方,读经静心处方等五大方面,从内到外,身心灵全方位,全周期个性化中医健康管理调理保养方案。为客户服务一直遵循一个理念"适合自己的才是最好的"。

趙得文,原名赵素文,2002年毕业于山西省中医学院,2005年拜师于山西省名医李建仲门下进修多年,2008年拜山西省万寿宫主持武兴全为师,后皈依道教全真龙门派,2015年拜陕西知名易学大师张云斐为师修习易经风水,2016年拜彭祖372代传人刘德华为师,一直修炼彭祖治气养生之道,2016年拜亚洲生机食疗之父欧阳英为师,学习应用生机疗法,2006~2012年在山西中医院和多家门诊,社区卫生服务中心工作,2012~2015在北京多家中医馆和养生馆做坐诊专家,

2015~2017在北京德弘东方健康科技有限公司(合伙人)负责产品的研发和生产,以及健康项目的对接和管理。是萌谷族和谷聚机俩个品牌联合创始人,2017创办北京乐灵至善科技有限公司。

现任北京德仁心国际中医药研究院副院长,中医茶疗专业委员会副会长,全国骨伤人才研究会委员,全国中医手法整形医学学术委员会、世界手诊医学学会,中药外治委员会会员。是高级推拿师,高级健康管理师,高级食疗师等等。

善于应用中医古六法:砭,针,灸,药(食疗),按摩,导引的融合治疗。尤其以通督正脊术及彭祖治气之道来调理各种亚健康及疾病疗效显著,受到广大患者及客户的好评.

北京樂靈至善科技有限公司業務範圍:

彭祖養生培訓及調理服務

道醫養生培訓及調理服务

中医养生培训和调理服务

易经培训及企业家庭个人预测调理方案

传统文化培训(国学道德经,黄帝内经,易经,茶道,香道,书道等)

企业及个人健康管理及服务(彭祖治气之道,中医讲座,中医调理,食疗,推拿,艾灸,刮痧等)

全周期生命合一中医健康管理咨询

爱道家健康连锁生活空间馆

联系人:趙得文 联系方式:18911614890