新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

震旦集团出席第三界中国品牌经济(上海)论坛

2018-01-25 12:30:43 来源: 字号:

  中国品牌经济(上海)论坛是在国家工信部、上海市政府指导下,由上海市经济和信息化委员会、上海市知识产权局等联合主办,上海市黄浦区人民政府、上海社科院协办,上海企业文化与品牌研究所承办的国家级、国际化、公益性的年度品牌高端盛会。

  本届论坛除了精彩的主旨演讲、圆桌讨论,由国家工信部、质检总局联合举办的“中国工业品牌之旅”也正式启动。此次论坛吸引国际、国内近700位企业家、学者和政府官员。震旦集团,作为上海市家具行业的品牌示范企业参加此次活动。

  震旦作为上海市品牌示范企业参与圆桌讨论

  震旦集团家具产业创新中心总经理高曰菖,作为嘉宾参与了“品牌培育与品牌创新”圆桌讨论,高总谈到震旦的品牌发展之路,他分享了品牌发展,企业文化是关键,还是要注重企业的社会责任,并回馈社会。

  中国工业品牌之旅—2017上海卓越工业品牌展

  论坛上,工信部开展了“首届中国工业品牌之旅启航仪式”,这是从国家层面推动中国制造迈向中国品牌的重大活动,同时在上海国际时尚中心同步举办了“上海卓越工业品牌展”,震旦集团与上汽、商飞、光明等TOP43家品牌集团参与展会。26日早上展会召开媒体发布会,发布会现场为震旦家具出品的MOBILE沙发,震旦被授予2017年上海卓越工业品牌。

  在此次展会上,震旦集团展出办公家具、办公自动化设备与3D打印三项品牌核心业务。其中包含:荣获Reddot、最成功设计奖、红星奖、金点奖和智造奖的R8.5培训系列家具,OA办公设备和3D打印。

  震旦 集团 浦东 旗舰展厅和震旦博物馆参观

  在结束品牌展览会的参观后,下午相关领导参观了震旦浦东旗舰展厅和震旦博物馆并表示出高度的赞赏。

  震旦集团致力于为顾客打造优质办公空间整体解决方案,包含震旦办公家具、办公设备和3D和云打印,用心奉行“看不见的承诺”,为顾客提供安心、放心的产品,同时善尽企业社会责任,回馈社会。震旦博物馆作为回馈社会的一个文化平台,收集了数千年的历史文化藏品,这些文化积淀,也是震旦家具创新DNA的源泉。

  震旦注重品牌发展,作为上海市品牌培育示范企业,受到国家工信部品牌培育专家、市经信委和市轻工所领导们的高度肯定,震旦坚持品牌培育之路,努力争取进一步成为全国品牌示范企业。