新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

震旦家具亮相2018第二届上海时尚消费品博览会

2018-01-25 15:47:39 来源: 字号:

   2018年1月,上海展览中心举办了以“绿色、时尚、智能”为题的跨界盛会—上海时尚消费品博览会,集合了上海家具行业协会、纺织协会、

                                      上海市食品协会、上海家用电器行业协会和钟表行业协会等近30家行业协会组织集体参 展。震旦集团受主办方邀请,亮相“来聚具”美好生活设计展区。

                                                  震旦家具展出的公共空间Meetup沙发和Butterfly茶几及员工区系统升降桌等办公家具,引起了各行业协会领导们及观展人员的兴趣和关注。高级感、多种亮丽颜色的混搭,

                                                                        一扫办公室枯燥、呆板,圈粉无数。

  相聚激发创造力--Meetup沙发&Butterfly茶几

                                                        Meetup 意为“相聚”,办公室存在的价值就是让人们能够聚集在一起,面对面协作交流、创造高效、轻松的沟通环境。震旦办公家具模块化的设计,让Meetup沙发能适应各种不同的空间布局,成为人们协作或交谊的最佳场所。

  Butterfly,名称来源自产品的侧影,如同展翅的蝴蝶,极具趣味性。茶几设计三种不同的高度和三种茶几面规格,帮助营造具有层次感的空间效果。人性化的茶几转台高度设计,避免在旋转时碰撞到手机或夹到手指。精益求精的焊接工艺,品质由表及里,使用支架轻触底盘,如同轻浮与水面之上,形成完美的倒影,体现办公家具的工艺之美。

  在展会现场,靓丽舒适的Meetup沙发也成了大家相聚之处,轻工业协会及上海家协领导们在震旦展位“聚一起”。

  Get up!健康办公新体验

  健康的办公姿态应该是在站姿和坐姿之间自由切换,升降桌产品可以满足健康办公需求,创造工作与健康的平衡。震旦集团针对办公室员工区,推出的高性价比的办公家具——系统升降桌,通过智能升降调节桌板高度来满足不同工作姿态的切换。在展会现场也受到消费者的喜爱,纷纷表示这样的智能升降桌同样也适用于家里。

  绿色、时尚、智能

  好的设计被认可是自认而然的事情,Meetup沙发、Butterfly茶几及系统升降桌在获得消费者喜爱的同时,还分别荣获SIFCGF优秀产品奖和工业设计银奖。震旦集团办公家具也将继续坚持设计创新,为顾客提供更多让办公生活更美好的产品。