新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

震旦集团受邀参加“有意思,有茶喝”设计展

2018-01-26 15:29:47 来源: 字号:

  展位设计分成两个区域:外部开放的喝茶、交流空间和玻璃隔间里的独立主管办公区域

  震旦家具受邀参加“有意思,有茶喝”2017意思设计展,震旦联手“不二堂”以现代饮茶之形,立新工作之质,以“在一起,混的好”为主题为观众呈现办公生活新场景,打造令人难忘又有意思的设计体验。

  工作是一起成长、一起创造、一起突破,一起探索那些我们未曾发掘的潜能;而生活是充满人性、欢乐、温馨、关怀以及幸福感。新的工作方式与生活态度,是一起遇见美好的可能,碰撞出无限灵感的火花,这就是“在一起”的本质。

  “在一起,混得好”,目的是使大家聚集在一起,或一起就餐,或一起聊天,或协作交流。除了给顾客带来全新的视角和感受,更是协助提升企业文化、塑造幸福感,并提高办公效率。

  展会现场独立主管区

  在一起,喝有意思的茶

  畅想第三空间的震旦家具Meetup&Butterfly系列曲线形模块沙发和茶几适合人们在会面交流的场所使用。展位沙发的颜色搭配时尚而富有美感,活跃空间气氛,吸引了不少现场的观众驻足、停留、体验。

  模块化的设计让Meetup沙发能适应各种不同的空间布局,成为人们协作或茶余饭后交谊的最佳场所。

  办公室不仅是工作场域,更是人生秀场

  独立办公区是决策者个人风格品味的展现地。轻薄而有力的震旦Layer当代风后柜系统,不仅满足日常办公、展示和衣物的收纳,丰富的展架陈列配置也成为了能无限展现个人品味的平台。

  互联网和移动技术的发展,使办公室越发成为一个提供多种可能性的空间,以满足创造性工作的需求。此次震旦家具展出的平价升降桌,满足坐、站办公的姿势变换需求,让办公更健康;震旦T70人体工学椅,通过美国Bifma及欧盟EU测试标准,全球首发,为用户提供健康高效的办公体验。

  Tea Party表演

  Tea Party ,新时代的茶观点

  Tea party是一个贴近年轻人的当代茶观点,以一场秀的形式,运用现代调酒的手法,创作出融合新旧、混合东西的茶派对体验。

  震旦邀请台湾调茶大师现场表演“混茶”,震旦DA3升降桌,摇身一变成为现场表演秀的吧台,是不是很酷呢?

  联合办公精神分享

  互联、共享成为时代的热词,Co-working、联合办公也开始频繁听到,越来越多的办公空间的可能会出现。对于办公空间的探索,震旦从未停止。

  面对变化,我们不仅提供优质的家具,更是在创造愉悦的体验与塑造办公生活的幸福空间,为此我们带来全新的办公生活解决方案,以支持人们更好的共享、协作、学习、就餐、交流……“在一起,混得好”!震旦设计不断创新,并以精益求精的品质,呈现更美好的办公生活“Better

  Work, Better Life”。