新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

震旦·风云山城2017新品品鉴及设计师沙龙会

2018-01-26 15:37:25 来源: 字号:

 11月24日,震旦长期合作经销商——重庆隆庆办公设备有限公司于渝北展厅隆重举行了2017年新品品鉴暨设计师沙龙会。震旦集团领导、重庆名企客户、知名媒体人、设计界大师等将近75位重要嘉宾莅临发布会现场,共同见证这一重要时刻。

  重庆隆庆携手震旦集团至今已15年,多年来服务重庆本地300多家客户,其中不乏如:重庆规划设计院、龙湖地产、平安保险、重庆农村商业银行、中信银行重庆分行、天友乳业、招商银行、重庆财信集团、宗申集团等名企,震旦办公家具及办公设备产品和服务广受各界好评。

  重庆洋河房地产开发有限公司熊英总经理还现场与大家分享了和重庆隆庆的合作历程。熊总讲到,自己与震旦集团的首次合作要追溯到2002年,隆庆杨总向自己推销震旦的办公家具,专业细致的讲解和态度逐渐打消了自己的顾虑,出于对震旦品牌和杨总的信任,最终订购了震旦办公家具。使用过后,震旦产品和服务给了自己很好的体验,这也为之后的长期合作奠定了良好的基础,时至今日,自己还是震旦家具忠实的客户。

  谈及这么多企业为何长期选择采购震旦家具,震旦集团创新中心总监刘文彬与现场嘉宾和媒体分享了震旦家具深受名企青睐的缘由:

  产品优势——震旦家具为何屹立高端市场

  众所周知,劣质低价的办公家具不仅不环保、不耐用,还可能危及身体健康。此前媒体曾报道过气压式办公椅突然爆炸伤人的事件,就是因为使用了劣质办公椅导致的悲剧。为了员工的安全,实力雄厚的公司通常都会选择品质有保障的品牌办公家具。比如京东、百度以及招商银行、中信银行等,都采购了震旦的办公家具。震旦拥有什么魔力能深受其青睐呢?

  震旦产品的三大优势:其一是设计。震旦的设计师深入观察用户喜好,从用户的使用习惯出发,坚持研发创新;其二是选材。震旦家具不仅主材环保,而且涂料也是欧洲进口;其三是品质。震旦家具的质检高于行业标准,不仅采用GB标准,还采用了JIS日本工业标准,以及美国BIFMA标准。

  震旦集团创新中心总监刘文彬还特别推荐本次新品品鉴活动中的4款震旦新品:办公椅T70、沙发Meetup、桌子Code、柜子Layer,每一款看似简约却不简单。

  颜色、结构等多种自定义方式的办公椅T70;适合模块化组合的多彩办公沙发Meetup;含隐藏式滚轮、简约低调的Code桌;轻薄办公柜layer。每一个产品都在设计、功能、用料等方面花费很多心思。

  此外,震旦集团创新中心总监刘文彬现场非常有信心地表示,震旦要做华人办公的优秀品牌。

  公司战略——震旦要做华人办公优质品牌

  震旦品牌始于1965年,做复印机起家,而后业务深入到办公家具、3D打印、云商等办公产业。2003年,位于上海浦东陆家嘴的震旦总部大楼落成,站在外滩,眺望黄浦江对岸的高楼大厦时,在众多的国外品牌LOGO中,震旦的中文格外引人瞩目。震旦集团也将继续用优质的产品和服务打造华人办公的优质品牌。