新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

震旦云商“新零售时代”的新玩法

2018-01-26 15:43:05 来源: 字号:

 新零售的发展给传统企业带来了巨大变革,让传统行业加速向多场景融合时代转变,“新零售时代”重新定义了传统企业的用户体验。全渠道零售、全场景服务成为“新零售时代”商业发展的方向。

  零售时代下的玩法

  由震旦集团旗下震旦云商举办的“新零售时代的新玩法”沙龙在震旦国际大楼拉开序幕。现场人气爆满,邀请了重量级讲师、领导、嘉宾汇聚一堂,此次沙龙就围绕以上问题,聚焦“传统企业遇到新零售该如何玩”、“新零售时代,AI在人才发展中的应用”、以及“精益领导力”三个话题延展讨论。

  行内各位大咖上台演讲

  活动开场由震旦云商总经理曾元起先生上台为此次活动致辞。

  震旦云商市场总监范维静女士以“传统企业遇到新零售究竟该如何玩”这个话题,进行阐述。

  柯塞中国创始人胡闻彬先生进行“众里寻TA千百度”的演讲,将逻辑性特别强的AI技术在人才发展中的应用,深入浅出地传递给了听众们。

  沃尔沃全球精益管理总监姚芳老师带来幽默风趣的“新零售时代下的精益领导力”主题演讲。

  四位企业大咖从当下新零售时代的不同角度,进行了全方位讨论,使得在场来宾对新零售有了新的认知。同时,大家也更深刻地了解了震旦云商的定位,线上依客户需求来“智造商品”,线下通过强大的智能线下部队,来实现“完美体验”,具体来说震旦云商为客户提供六大块儿:中大企业印刷管理系统、印刷解决方案、商业视觉创意设计、智能办公设备、办公文创商品、健康办公商品。

  现场小互动

  在抽奖环节中,演讲嘉宾为获奖者颁发大奖,值得一提的是,震旦云商采用贴心的云服务为得奖者送至家中。

  世上哪有什么“新零售”,所谓的“新零售”,其实就是以用户体验为核心的更高效率的零售。对于震旦集团这家拥有办公家具、办公设备、3D打印、智能装备等产业的传统企业而言,只有在不断思变中坚持,才是通向胜利唯一的道路,才能更让用户体验度更高,让顾客买得安心,用得放心!