新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

詹姆斯:勇士跟去年完全不同 我喝点酒就没事了

2017-06-06 13:05:00 来源: 字号:

詹皇接受采访

  北京时间6月5日,总决赛G2骑士客场113-132负于勇士,赛后骑士球星詹姆斯未出席新闻发布会,他在更衣室接受了记者的采访。

  谈到为何没有出席赛后新闻发布会的原因时,詹姆斯表示这与比赛胜负无关。

  而对于对手勇士队,詹姆斯说道:“和去年相比,他们已经是一支完全不一样的球队,你问我有什么不同,我已经告诉你了,他们是一支不一样的球队。”

  有记者问道:“你现在还好吗?”詹姆斯表示他现在只需要吃些东西喝点小酒,他会没事的。

  谈到接下来的主场比赛,他说:“回到主场会感觉更舒服,因为一切都是自家的,但对我而言并不会有什么变化,无论客场主场,我的心态都是一样的。”

  对于欧文的表现,詹姆斯表示欧文要继续保持耐心,“比赛感觉迟早会来的,他要坚持做自己,我们要让他尽早进入状态,因为过去几年他一直都是我们成功道路上的重要组成部分,所以我们要做得更好,让他尽早找回状态。”

  在谈到追平魔术师成为总决赛三双数历史第一时,詹姆斯表示这会有一些意义,但不是在现在。“在这种时候,个人荣誉对我来说没有什么意义,因为篮球是团队运动(现在要考虑整体),或许在我退役之后,我会坐下来好好想想这些。”

  (华仔)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!