新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

花边|蜜桃臀女王全裸出镜!酥胸香肩一览无余

2017-06-06 13:05:00 来源: 字号:

性感背影

  前段时间,被NBA球星、高富帅钱德勒-帕森斯甩掉的“翘臀女王”Jen-Selter试图一直在用度假的方式来忘却失恋的烦恼。不过,有时候度假的快乐却不能掩盖Jen内心真正寂寞。

  在照片中,Jen全身赤裸坐在浴缸里,从她孤单的背影中可以看出来,这一次,她被帕森斯伤的不轻。在推文中,她表示每个人总有那么些时间会感觉到很落寞,但是还希望自己能够从这样低落的情绪中走出来,毕竟生活还是很美好的。

  Jen蜷缩在浴缸中,却也难掩她身体的春色,侧乳贴在大腿上,微微露出,却可以很明显地感受到是那样的柔软细腻,是如此的娇艳欲滴,这不得不让她的粉丝们垂涎已久啊,这也难怪,帕森斯会为了Jen而无情抛弃名模凯莉-鲍德温。

  曾经,Jen在独自一人去往墨西哥的旅行中十分期待能够与帕森斯同行,然而现在,无论她想与不想,帕森斯还是成为了别人的枕边人。

  Jen深情的目光望向远方,眼睛里充满了对那一夜的浓情回忆:那是一个充满性荷尔蒙的夜晚,帕森斯早已对Jen的完美身材渴望已久,对于Jen来说,帕森斯帅气的面庞,高大的身材,再加上无可比拟的气质,实在让Jen全身酥软,他们在幽暗的房间里浓情蜜意。帕帅曾勾搭过无数女人,而像Jen这样炙热猛烈的并不多见,他难以抑制心头欲火燃烧,在那一刻,两个人不知道时间,不知道空间,眼中只有彼此,脑海里早已是一片空白……

  不过,对于现在的Jen来说,一切都已经过去了,她不能再沉醉在自己与帕帅的世界中,她必须尽快走出来,去面对更好的人,更好的事。

  更多性感图请关注新浪NBA:

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!