新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

弃法国超跑?最有人情队做不到 石佛退役还发薪水

2017-06-06 13:05:01 来源: 字号:

帕克还有1年合同

  记者彭凯俊报道 在邓肯退役之后,帕克和吉诺比利依然手握千万美金的合同,本赛季帕克年薪1445万全队第四,吉诺比利1400万全队第五。吉诺比利的合同今年夏天就要到期,那么还有一年而且没有任何选项的帕克怎么办?

  从薪资空间的角度来说,放弃帕克是马刺最好的选择,腾出来的薪金空间可以让球队去追求更好的首发控卫。毕竟,受了重伤的帕克未来战力充满未知,而且明年他将成为自由身,球队届时将什么便宜都赚不到。现在米尔斯已经成为完全自由球员,据透露76人对他很感兴趣,他们完全可以给米尔斯开出一份超千万年薪的新合同,这是马刺比较难做到的,所以今年夏天马刺很可能失去他们最重要的一号位替补。另外,从今年季后赛就可以看出,穆雷尚显稚嫩难当重任,因此马刺如何对待帕克、如何在一号位上做文章尤为关键。  

  不过,以马刺管理层一贯的作风来看,他们不会交易帕克这样的功勋老臣,罗宾逊和邓肯都在圣城打完了自己职业生涯的最后一个赛季,邓肯直到现在还领着马刺的薪水(马刺去年买断邓肯合同,然后分三年付清,每年188万美元)。对一支以人情味著称的球队来说,处理掉帕克显然不是能轻松做出的决定。从帕克接受法国《卫报》采访时的表态来看,他暂时还没考虑退役的事情,因为还不知道明年复出之后会打出怎样的表现。而且帕克的合同明年夏天就要到期,马刺也可以到那个时候再做打算。