新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际新闻

震旦集团荣登2017年工业品牌培育示范企业名单

2018-01-25 16:01:40 来源: 字号:

 12月5日,国家工业和信息化部公布2017年工业品牌培育示范企业名单,震旦(中国)有限公司榜上有名,成为全国获此殊荣的44家企业之一。

  工业品牌培育示范企业经企业申报、各地工业和信息化主管部门和行业协会评价推荐、专家评审、公示等环节最终确定,上榜企业均为坚持实施品牌战略、品牌管理体系有效运行、具有较强的品牌价值和竞争力,在行业内发挥了积极的示范作用。

  震旦集团自1965年创立50多年来深耕办公自动化设备(打印机、复印机等)和办公家具,并力拓3D打印、智能装备、云商产业等领域。秉持“同仁乐意、顾客满意、回馈社会、追求永续经营”的理念,在深化核心产业的同时,创新延伸产业发展。

  震旦集团依托创新中心、教育中心、生产中心、品质检测中心、物流中心6个中心的职能,华东、华北、华中、华南、西北五大区300多家直经销网点,将产品和方便、迅速、精致的服务布及各个城市。

  震旦集团将继续秉持“同仁乐意、顾客满意、回馈社会、追求永续经营”的经营理念做好品牌建设工作。

  附件:2017年工业品牌培育示范企业名单