新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际新闻

震旦“天马”再次助阵2017GCUC全球联合办公峰会

2018-01-25 16:09:10 来源: 字号:

  11月11日至11月14日,代表着联合办公业界最高水准的行业峰会—GCUC CHINA(全球联合办公峰会中国站)在上海圆满举行。

  本届GCUC CHINA由六大板块组成:空间浏览、训练营、主题峰会、非正式论坛、行业标准及行业年度报告发布、产品展览。此次峰会邀请了近50位活跃于联合办公、地产、基金、设计、共享等行业领域的重量级嘉宾,吸引了近千名参与者关注。

  

  而现场嘉宾坐的这款沙发尤为抢眼,已经连续2年出现在GCUC峰会的舞台,国际著名设计师喜多俊之(Kita Toshiyuki)先生亲自操刀设计的又一经典之作,震旦天马系列产品之一。

  天马系列之沙发

  震旦天马系列沙发两侧的扶手向前展开伸出,使整个沙发看上去像一个温暖的大怀抱,兼具优雅和亲和力。当然,这样的设计也更贴合人类的坐姿习惯。精致的沙发腿全部用优质铝合金打造,结实耐用。

  家居化、情感化的办公空间更能让置身其中的人产生认同感和归属感,在张弛有度的节奏感中体会工作的乐趣。对于用户的体验,震旦一直很用心。震旦家具是震旦集团深耕50多年的产业之一,除此之外,办公自动化设备(打印机、复印机、解决方案)、3D打印、碎纸机、空气净化器等也是震旦集团的主要产业和产品。